таких стервозных дам...

Сергей Селезнёв
***
                Приятелю

Таких стервозных дам держись, как можно дальше:
Вонючий, ядовитый, мозглый хлам.
Они тебе откусят враз не  то, что пальчик,
А перекусят на хрен пополам.

Такую дрянь, дружище, медным купоросом
За раз не смыть, как плесень на стене.
И не дыши, прошу,  при них ни ртом, ни носом, -
Держись от них брезгливо в стороне.

Иначе, эта злая гниль - грибок,зараза -
Разъест тебя чахоткой изнутри.
Иди, мой друг, на свет. Перекрестись три раза.
И выпив водки, ей себя натри.

Июнь 2017г.