ЕСТЬ И НЕТ

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
Виталику с улыбкой

У меня есть ноутбук,
Открываю его часто.
У меня есть English book
Открываю её тоже.
Ноутбук и English book –
Это что-то вроде счастья;
Для моих же двух друзей
Я на счастье не похожа.
Чтоб освоить ноутбук,
Чтоб освоить English book,
Нужен, видно третий друг, -
Может, из тумана ёжик?..

2017 год