Недолюбленные

Марина Соснихина
В детстве нас недоласкали,
В детстве нас недолюбили,
Оттого мы жёстче стали,
Когда сами повзрослели.

А ведь так хотелось ласки
И любви, и понимания,
И поддержки, и защиты,
Неподдельного внимания.

Были сыты и одеты,
Что ещё казалось надо?
Но до боли не хватало
Теплоты и ласки взгляда.

В жизни очень всё непросто,
Не всему есть объяснения,
Но не дай Бог, нашим детям
Пережить те ощущения.

Чтоб слова не прозвучали
От детей, что повзрослели:
«В детстве нас недоласкали,
В детстве нас недолюбили…»

01.06.2017.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.