Погибшим Воинам Донбасса

Игорь Денисов 3
Ангелы света,Воины Духа,
Вы не забыты,ничто не забыто.
Вы защищали Отчизны наш край,
Мужество ваше,в вашей душе.
Все вы ребята,сейчас в другом мире,
Смертное тело,но,не душа.
Благодарим вас братья от души,
Память о вас,будет жива.
Скорбь матерей не унять,
Им тяжело, и это мы знаем.
Из сердца пошлём, огонёчек любви,
Душа пусть получит, каплю любви.
Слёзы сгустились и льются из глаз,
Братья родные,мы помним всех вас.
Мы оценили поступок и Честь,
Всем вам Любви-Поднебесной!!!