Не бывает белой зависти

Лариса Пак 2
Не бывает белой зависти
Это только лишь слова,
Лишь озлобленная желчь
рождается
Жадно колет всем в глаза.

И надменность улыбается
В искривлённых губах врага.
В голове не добро рождается,
Подлость-всему голова.

Вы не думайте,
Что никем незамеченно
Вами правит ваш сатана.
Только Богом вы не помечены
Все вернётся на круги своя.

Вместе с завистью вы вбираете
Все болезни и весь негатив,
Вы как сфинктер все собираете
Переваривая все внутри.

И от этого меркнет  молодость ,
Блеск в глазах порождает зло
И зацикливаясь на самой мелочи
Вы теряете своё  лицо.