Тонем

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Безликие жизни и краски,
Окутывают судьбы людей.
Меняя наши радости, ласки,
На новый будничный день.

И мы глушим песнями голос.
Самих мы не слышим себя.
Ах ты, в поле милый колос,
Тлеешь без любви, без огня!

Мы испили до дна жизнь эту,
И ветер унёс наш ответ.
Отрекаясь верно от света,
Мы не ищем, не слышим совет.