Каждому Своё!

Евгений Вязов
15.06.2017г Ростов Великий!

Каждому Своё!

Выбор, он есть
И будет всегда
Как на примере
Ворона и Орла
Каждому своё
Но мать Земля одна
Куда от этого денешься
Такая судьба
И что с этим делать
Чего-то переделать
А чтобы переделать
Надо что-то сделать
Которое видится
В разных пониманьях
С разных сторон
Под каким-то  углом
Соответствие линий
Начертанных там
Которые по наследству
Досталися  нам
А ключ позабытый
Украден давно
Найти его надо
Время подошло
Пока не скукожилось
То что, хоть было
Ещё ведь немного
Пойдём все на мыло
Разборки потом
К чему приведут
Устроят, какой ни будь
Нюрнбергский суд!

\\\Е. Вязов.