Ау! Лето

Надежда Костоусова
Мы живём не на "югах",
И в июне в сапогах.
Центр России залил дождь,
В огороде не пройдёшь.
Что с погодою творится ,
Не пора остановиться.
Лето,что тут говорить ,
Мы устали печь топить .
Всем понятно не зима,
Но кончаются дрова.
К морю надо ехать бы,
А как рыбалка и грибы?
Банных веников уж нет.
Хорошо,есть интернет.
Ты сиди,а дождь идёт,
Вся работа подождёт.
Где ты лето ,отзовись,
Всех согрей не поленись.