Ничто не вечно под луной...

Светлана Иберда
Ничто не вечно под луной...
Об этом точно знает каждый.
Есть Я и ТЫ, есть МЫ с тобой,
А остальное всё - не важно...

Зачем грустить о том, что было!?
Зачем гадать: что впереди!?
МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС - и в этом сила,
Есть ВРЕМЯ что-то изменить.

У нас есть время всё исправить,
У нас есть время всех простить,
Возможность есть свой след оставить,
Забыть плохое, отпустить...

И опыт есть на самом деле:
Не повторять ошибок впредь,
Любовь есть в сердце, нежность - в теле
Ещё кого-нибудь согреть.

Что будет с нами за чертой -
Не думай! Будем там однажды...
Пусть всё не вечно под луной!...
МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС - лишь это важно!

14.06.2017