Принцесса Алена

Рольгейзер Денис
Поверь, что я самый счастливый на свете
Ведь рядом со мною, любимая, - Ты.
И знаю, что скоро у нас будут дети
Любви нашей страстной родные цветы.

Друг друга мы оба так долго искали,
Бредя по дороге извилистых дней.
И вот наконец те минуты настали,
Что стал Я - твоим, а Ты стала - моей.

Смотреть на тебя бесконечно влюбленно
И в крепких объятиях твоих быть готов.
Тебя обожаю, Принцесса Алена
Ты - женщина из моих сказочных снов.