Я приду

Ирина Неаронова
Я приду к тебе сном запоздалым,
Долгожданным, заветным, дерзким
Вереница всех лет нам граница,
Но нарушим ее мы смело!
И в отчаяньи,  может, проснемся
Или там же останемся вечно,
Нитью связанные небесной
Даже после ударов сердца...

16/06/2017