Столько людей повстречал...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Столько людей повстречал,
И ушёл я от стольких,
Что и любить я устал,
Что тоскую я только.

Был любимым и любил,
Но узрел одно страданье.
У меня не было и сил,
Остановить моё рыданье.

Смертями близких в ряд,
Я отжил себя в беспутье.
Годами вечными объят.
Объят я нежной грустью!