Ценность

Алина Витнер
Как же очень я безумно хотел
Видеть рядом ее и чувствовать теплоту родного мне тела,
Ощущать вздохи, легкие прикосновения к моим ушам,
И я хотел быть желанным.
Я люблю ее поддержать, когда не в духе она,
Люблю видеть ее слезы, мелкие или целыми реками,
Но я никогда не сделаю ей больно,
Если и сделаю, то буду последним подлецом.
Надеюсь, что такого не случится никогда.
Я не гнался за идеалами-
Я далеко не идеал.
Удивляюсь, как в такого небритого и неряшливого, как я, могла она влюбится.
Ее глаза горят восторгом от радости встреч,
Она грустна, когда меня нет рядом.
Нет, я не узнаю про это,
Я знаю, что так и есть.
Я чувствую ее.
Чувствую всей душой, всем телом.
Порой думаю, что недостоин такой,
Ведь это самый понимающий меня человек-
Я его встретил.
И как
В ней могла поселиться и тонкая чувствительность, и эта плавность движений?
Ее искренность,она настоящая.
Не выставляет себя в лучшем свете,
Не гонится за другими,
Не считается со слухами,
Ее это лишь забавляет.
Или даже забавляют все те,кто их придумывает.
А как она прекрасна в первых лучах солнца.
И даже в полной темноте она неотразима.
Ее глаза...
Я порой забываюсь в них,
Забываюсь в ней.
Я дорожу каждым моментом, проведенным с ней.
Дорожу нашими отношениями.
Я буду укрывать ее от невзгод и бед,
Она - моя мания.
Она дорога мне.