Какой артист великий погибает!

Доктор13
Ах, лишь один вопрос извечно сердце гложет мне,
Что оставлю людям я на память о себе?
Что оставлю, чтобы помнили меня?
Чтоб жили, часть души моей в своих сердцах храня.

Я не богат, не гений, не великий,
Но уж точно знаю - я не обычный, не безликий,
И не похож ни на одного из тех, кого ты знаешь
Ох, и поверь, не за тем, родная, ты скучаешь!

А я оставлю за собой на память что-нибудь такое,
Что не сотрёшь, не смоешь, и не взорвёшь,
То, что многие запомнят, в жизни не забудут,
Как я соделал то, о чем вечно помнить будут.

Я не скажу о том, что я задумал на сей день,
И не открою тебе тайны той, она моя,
Тайны, что разрушит всё, о чем мечтать тебе не лень,
А моя душа... Душа моя давно уж не твоя.

Я закричу вам на прощанье,
Какой артист от вас ушел!
Но не услышите вы от меня признание,
Что любви хоть в ком-то здесь нашел...