рай

Елена Збаражская
Сто один день назад, и ещё триста дней
наш с тобой променад рисовал параллель
между сетью дорог монорельсов чужих,
миллион облаков и дождей молодых.

А потом аромат узких улиц прованса,
беглый взгляд на людей и лавандовый рай…

Антреприза огней между нами и в нас,
и без цифр подсчёта лазурь в простынях,
и кофейное утро побеждает рассвет 
в поцелуях уютных, в тех которых
                ... нас нет…