Ты хотела замуж

Светлана Дэн
Ты хотела замуж
И парня получила,
Жизнь такая сука
И тебя скрутила.

Не ценила счастье,
Большего хотела
Парень бедноватый,
Есть миллиардеры.

Сколько в жизни этой,
Вот таких есть дур?
Богатые к богатым,
Это их удел.

Все уж надоело.
Вечно нищета.
Достаток бы имела
Машины и меха.
Кольца и сережки,
И камешек большой...
Визу золотую,
С толстым кошельком.

Счастье посмотрело
И ушло оно.
Стало в доме стыло,
Так не хорошо.

Двое одиноких,
Холодок в душе.
Жизнь вот так разводит
При  твоей нужде.