Тысячами связей явь слилась

Приходовская Екатерина
Жизнь завязана морским узлом.
Вечной двойственностью страха и надежды.
Вечной битвой меж добром и злом,
Вечным поиском конечного в безбрежном…

Тысячами связей явь слилась,
И никто решенья не подскажет.
Жизнь морским узлом переплелась,
И никто тот узел не развяжет...

Где «избавиться», где «потерять» -
Этого никто не понимает…
Только разрубить – не развязать
Узел жизни – Вечность позволяет…