Я не спешу, не тороплю своих коней...

Александр Мезенцев
Я не спешу, не тороплю своих коней.
Пусть отдохнут они у переправы.
Уже достаточно я разбросал камней,
Чтобы понять, что оба мы не правы.

По колее событий в никуда,
Уходят годы странных откровений.
Пусть мы с тобой расстались навсегда.
Но я запомнил счастье всех мгновений.

Спешить туда, где неба синева,
Одета траурным убранством.
Зачем? И почему была ты не права
А сон любви закончен диким танцем.

Но всё ж в событий веренице
Есть кружева счастливых дней.
Я юные запомнил наши лица,
И не спешу, не тороплю своих коней.