Мой сын

Таника Ххх
Мой сын будет расти в любви,
Нельзя с рожденья жизнь калечить.
И сколько сам себе не ври,
Но этим должен обеспечить.

Ни друг, ни враг, ни злой сосед,
Не должен забирать улыбки.
Что тяжело, всё это бред,
Твои, а не его ошибки!

Мой сын любим будет всегда,
Я окружу его любовью.
И сквозь рутину, сквозь года,
Я буду за него горою!