Душа взрослеет не по дням

Татьяна Кузнецова Меркулова
Душа взрослеет не по дням,
Душа взрослеет – за мгновенье,
Терпение, мой друг, терпенье,
Дорогу строит в светлый храм.
Не за горами тот порог,
Где дух сомненья не тревожат,
И для тебя достойна ноша,
На долю выпавших дорог.
               
                85-86 г.

Иллюстрация: Максим Сухарев. Калинов мост.