Ванюша

Галина Подольская
Милый мой, Ванюша! Хватит водку пить!
Милый мой, Ванюша! Как так можно жить?
Поглядишь в бутылку и увидишь дно.
Выпьешь залпом сразу и в глазах темно!

припев 1:
На тебя, Ванюша, девчата не глядят!
Для тебя, Ванюша, водка - это яд!

Ветерок гуляет из кармана в карман,
А девчата едут в теплый Тегеран!
В Тегеране ярко солнышко блестит,
а в груди Ванюши вся душа горит!

припев 2
Разгорится пламя и потухнет вновь,
Уплывут в бутылке радость и любовь!

припев 1
На тебя, Ванюша, девчата не глядят!
Для тебя, Ванюша, водка - это яд!

Распрямился Ваня и раскрыл глаза!
И увидел Ваня - жизнь ведь - хороша!
Вдребезги бутылки, и душа поёт!
Пить не надо, братцы, мучить весь народ!

припев 3
Пригласит Маруся Ваню на лужок
И подарит Ваньке беленький цветок!
________(музыка без слов) ________
И подарит Ваньке беленький цветок!

____
фото из интернета