С Камчатки и до Бреста

Василий Грань
С Камчатки и до Бреста

Аресты.

О, Время,
             Неуместна
Инфляция протеста.

Знай каждый свое место?

Власть
       Дирижер оркестра.

Свобода
           Неизвестна

Без
     Импульса
               Протеста.

          ...............