Не времена бессмысленны и голы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Не времена бессмысленны и голы,
Но мы в них, не оставившие след,
Я помню вас – ведь вы из нашей школы,
Её давно уже на свете нет.

Вы до сих пор блистаете на сцене,
А прежде надо мной имели власть:
Я выходил на каждой перемене
Смотреть, как ты с подругами неслась...

Но о вещах, сломавших этот график,
Я говорить сегодня не готов –
Так что мне ваши десять фотографий
И вам – мои четыреста стихов?

16.06.17.