Скороговорки про кошечку 2

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
ШУСТРАЯ КОШКА

Шустрая коШка
Днём на окоШке
Смотрит на книЖку,
Ждёт КоШка мыШку.

      КРОШКА

МыШка коШку увидала,
МыШка в норку убеЖала.
Ждёт напрасно уЖин коШка,
Не выходит мыШка - кроШка.

     САПОЖКИ

Мы наШей коШке
СШили сапоЖки.
КоШка в лукоШке
Прячет сапоЖки.

       НЕ ПЛАЧЬ!

КоШеЧка в луЖу упала,
КоШеЧка ноЖку сломала.
КоШеЧка МаШа, не плаЧь,
ВылеЧит ноЖку наШ враЧ.

      НЮШКА

КоШечка НюШка
СкуШала плюШки,
Съела рыбёШку,
Спит на окоШке.

      УЖИН

КоШка кроШки насуШила,
КуШать мыШек пригласила.
МыШки уЖин весь не съели,
УтаЩили кроШки в Щели.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!