А может быть, нас вывели как вид...

Элла Крылова
А может быть, нас вывели как вид
с других планет пришельцы? С детства знаю:
закон планеты сей меня язвит,
томлюсь я по неведомому раю.

Быть может, я по Родине томлюсь?
Не с Сириуса ль гены мои взяты?
С Землёю же условен мой союз.
Но я цветок целую как собрата.

12 июня 2017