Северная тишина

Алёна Кустовская
В облаках, как в сером сознаньи,
Сигаретами фонари
Прокурили себе огни,
И сияют, как в состязаньи.
Полновластно царствует ночь,
Не боится и не жалеет,
Небу, что кулисой белеет,
Ее силы не превозмочь.

Еще несколько туч назад
Мы с тобой друг другу писали -
Наслаждались и понимали
Только нами заданный лад.

А теперь тишина рулит,
Как хозяйка в чужих покоях.
Ей не рады - она не спорит,
Сигаретой к концу горчит...




Фото автора: Побережье Северного моря, 6 июня, 23.20