Вместе до солнца

Галина Петрова-Андреева
Куплет:
Чёрный кот бежавший по улице,
И вот соль без причин рассыпается,
И пусть небо на нас с тобой хмурится,
Всё равно наша жизнь продолжается,
Все приметы на ветер пускаются,
Мы вдвоём – остальное ведение,
Пусть кричат, пусть орут, пусть ругаются,
Я рукой отмахну все сомнения!


Припев:
А может вместе до солнца?!
И сердце всё сильней бьётся,
Ты только смотри ведь везде облака и под нами земля,
И нам с тобой остаётся,
За наше счастье бороться,
Пусть крылья ломают, но только любовь не сломить никогда!