Мои двери не открыты

Наран Церен-Убушиев
Мои двери не открыты,
Ключ души в грязи увяз.
Мое сердце не разбито,
Ведь я к вам давно погас.

Что прошло, то позабыто.
К старой памяти увы,
Не вернусь я больше,-
Знайте!
Все прошло,и даже вы.

Моя грусть с лица вся смыта,
И по жизни так легко.
Наконец сердце забыло,
Как нам было хорошо.

Что уйдет, то не вернется,
А придет, я не приму.
Если что-то там проснется,
То заснет уже к утру.

Да, поверьте, не жалею,
Что случилось все вот так.
Если б дали шанс второй мне,
Я бы сделал тот же шаг.