потолок и пять стен

Руслана Подвинская
Потолок и пять стен.
Проживший всю жизнь,
не знаешь,
гордиться ли тем
Иль иным.
Мотылёк на руке.
Вот  —  в руке.
Вот  —  погиб
Бесконечности свет.
Потолок и пять стен.
Я боюсь быть не тем.
Быть другим.