Космос

Воронье Сердце
Сквозь холод и мрак,
Пробиваемый до дрожи,
В одном из параллельных миров..

Я летел сквозь года,
Сквозь космос и звезды ,
Пытаясь найти потерянный дом.

Я летел у звезды ,
Похожей на лето,
Сквозь тени заблудших ветров.

Мой дом,-аванпост
На заблудшей планете,
В отрывках кошмаров и снов.