Ты Была Ангелом... Посвящается Кошке Джусе

Яна Ставер
 Ты была Ангелом...
Я это знаю!
Вместе с тобой -
Я опять умираю...

 Ты ушла незаметно...
Не пролив ни слезинки!
Только в глазах -
Блестели росинки...

 Милая Джуся -
Я сердцем с тобой!
Нежный и Добрый -
Родной Ангел Мой!

 Возвращайся ко мне...
Тебя умоляю!
Ты любишь меня -
И я это знаю!







                13 Июня 2017 г .

                На Могилке Джулии,

                которой не стало

                в полдень 11 Июня 2017 г .

                Пусть Земля Тебе Будет Пухом!!!


                Возвращайся ко мне!

                Моя Матрешка...