Moskva-Putinu. ru - панторимка

Александр Левда
***

                          Правителям,
                          просителям,
                          мыслителям,
                          и  зрителям.

  MOSKVA–PUTINU.RU
                  ---
       (клиноремённое)

Ублажаемый проситель                                                                                                                    (умножаемый)
Зацелован  и  мобильно
Посылает  вопли  в ухо
В сите  драмы,  мня:                                                                                                                         (к дате)
          Уважаемый Правитель!
          Избалованы мы сильно,
          После  лая  с  оплеухой
Всыпьте  нам  ремня ...                                                                                                                     (дайте)

---
15 июня 2017 года.

***
***

Фото: И-нет.

***