Льву Котюкову

Леонид Ефремов-Бард
Он в известной  шинели,
Всех  уродов сотрёт,
Он живой еле-еле,
Но, не жди, не умрёт!
Как Христос на Голгофе,
Как уродам ответ!
И, недаром, что профи
И недаром Поэт.
Под седым небосводом
Он не станет скулить.
И, вот это, уродам
Никогда не простить!