2957. В степь в юрты мы поехали к калмыкам

Айшат Мальсагова
В степь в юрты мы поехали к калмыкам,
Катались на верблюдах и конях.
Верхом, размахивая плетью лихо,
Объять всё красотище в торопях.

Я подружился с козликом бодливым,
Он правда нежен был со мной.
С ним - непринуждённо-суетливый.
У них зовётся он "грозой!

Уединение с природой
Поверьте, иногда нужнО!
Везло с хорошею погодой,
Здесь ярко всё кругом цвело!

С уважением Айшат Мальсагова.