Ночь и дымка горящих свечей

Дарья Ловцова
Я касаюсь тебя и рождается свет,
Рождается нежность объятий.
Томит мучительно сладостный дым,
От  свечей. Моё сердце твоё, как Палладий.

Мы на ощупь заимствуем чувства в себе,
В тьме ночной растворяясь друг в друге,
Пропадем в этой дымке горящих огней,
В жаркой страсти бушующей вьюге.

Твой поцелуй и все грани любви,
Сверкнут как молнии в небе,
Только ты, только я - до алой зари
В океане объятий и неги.