сильнее и независимей.. будто

Заметка Без Названия
Разбитые вазы скелеены
Размытые чувства очерчены
Без сюрпризов, да и без трепета
Глядим друг на друга уверенно
Мы точно в то время встретились?
Мы правильно счеты сверили?
Сполна насладились свободой
Исследуя свои прерии?

Тихо уйдя под утро
В день,  расчитанный поминутно
Мы были сильнее.. будто
И независимей.. будто