поиск, увенчавшийся успехом

Заметка Без Названия
Размоли неизбежность в прах
Рекой слов залей наши сады
Они будут цвести в нас
Никогда не станут пусты
Я доверю тебе свой страх
Мы легко перешли с 'вы' на 'ты'
А пока селись в моих снах
Столь уверенным и простым
Распусти  бутоны надежд
Воплоти все наши мечты
Среди и богов, и невежд
Найден лучший был - это ты