НОЛЬ

Леви Миллер
Я застелила обидой с утра
Небо над ясной твоей головой.
Мне б отпустить,но едва...не пора
Свыкнуться с мыслью-сегодня не мой!

Тяжесть беседы,твоей тишины,
Рвущей на тысячи ноющих струн.
Мы обрели мир ненужной войны-
Прячась с оружием фраз среди  дюн.

Колкой щетиной и яростью губ,
Наш полыхал несгибаемый тыл.
И в медсанчасти был несколько груб,
Счастьем калеча-надеждой убил!

Жажда касаний питала любовь,
Рвались оковы и пряталась боль...
Я не хочу воевать с тобой вновь-
Я невесома в разлуке.Я-ноль.