Система

Лисьи Норы
Добрый друг! Миром мир неволя -
Мой исполнится дух покоя!
Я хочу уточнить - доколе
Буду мучима я тобою?

Мой бессмертный огонь поруган,
Войны праздные слепят очи.
Если мы не милы друг другу -
Разойдёмся без боя, хочешь?

Хватит гибнуть безумной рати
На полях бесконечной брани...

Я - Вселенная, я - Создатель,
Я - соцветие звёздных граней.

Мой затейливый танец вечен,
Ты же - тень на церковных стенах.

Не прощаюсь.
До скорой встречи.
Обнимаю.

Твоя Система.