Весна. Две тысячи четвёртый год...

Аркадий Кузнецов 3
ВЕСНА. ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД.
А В ЧИСТОМ ПЕРЕУЛКЕ
ИГРАЕТ СКРИПКА.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ХОТЬ ВСЁ ТЕЧЁТ,
ВСЁ ЗЫБКО,
ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ…
                Сочинено на Пречистенке. 18 апреля 2004 г.