Надежда сон

Виктор Черный
 Надежда сон пусть обречён
Пусть страх пускаю в тело
сложнее бытность озарён
глухим  запертым в стенах 
хотелось рвать метать кругом
смывая маски грима
не думал я в нутри  огнём
разжечь тупое племя
Не буду я как все гореть
скрепя тихо зубами
 
Пусть свергну я и палача
Пусть сам  за плаху стану
 
возьму топор стану рубить
на право и на лево
в кровавой каше не прожить
я выберусь лиш верь мне
пусть кровь мне станет молоком
а ненависть наградой
Я видел только адский сон
И быль  или легенда?..
P/S знаки препинания сами ставьте где хочете...