ЛЕНЬ

Селеваръ
Сладкой тяжестью придавила
Сытой хавкой Уютом Теплом
И противиться ей нема силы
Шевелиться трудиться - облом

А вот что нибудь вкусное скушать
Апосля да в истоме прилечь
Колыбельную песню послушать
И полёт здравой мысли пресечь
Что Душе надо много трудитьСя
И что Дух стяжать надо Святой
Жива гибнет у тех кто ленИтся
Лень в осадок ведёт и в отстой
ЛЕНЬ - Начало Есть ЛЕвого крена
Удаление от Правых идей
Надо гнать и сдувать эту пену
Чтобы Дух становился сильней
Проявить пора  РАзУМ и Волю
Пора  СоВесть  на службу призвать
Обретя  чело вечную долю
Себя твёрдо Азъ есмь называть

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ