Двое беременны. Анекдот

Владимир Белявский
  Подъехав к дому на иномарке
  Жена известного олигарха
  Своей домработнице говорит:
- Я вижу ты беременна, Эдит.
  Та отвечает: - но Вы ведь тоже
  И наши положения схожи.
- Не сравнить. Я от мужа своего.
- Почему же? Я тоже от него!