Бьёт колдун на пораженье

Макаров Сергей Иванович
Бьёт колдун на пораженье,
Смерть живым - его служенье.
Руки - крюки, клювом нос,
Камни возит на погост.

Возит двадцать лет подряд,
Ставит свечи - не горят,
Что-то шепчет над холмом,
Помешался, знать, умом.