Внутренний мир

Такседомаск
Жизнь сегодня, как в ударе мир, пир, бал.
Но на праздник я с судьбою не попал.
Фейерверк мне не поможет слов, поз, слёз.
Но со мною остается мой мир грёз.

Он реальнее любого цвет, блеск, свет
И для всех его как будто бы и нет.
Я спокоен и пускай мой мир так мал
Но его я ни за что бы не сменял.

И пускай со всех сторон лишь брань, крик, смех.
Я уйду в него как в сказку прочь от всех.
И пускай есть чье-то счастье лишь в вине.
Мое счастье в этом мире он во мне.