Насколько сильно ты хочешь лета?

Такседомаск
Насколько сильно ты хочешь лета?
Чтобы в холодном осеннем сне
Прижимать к себе до рассвета
Замерзший цветок на окне.

Насколько сильно ты жаждешь света?
Среди моря лжи на плоту
Просто рядом с душою где-то
Ощущать его теплоту.

Как же сильно стремишься к счастью,
Обходя безразличие льдин.
Чтобы кто-то стал его частью,
Познай его тайну один.