Я за матриархат в семейном доме

Виктор Попов 6
Я за матриархат в семейном доме,
Пусть будет в доме главною-жена,
Как подполковник в нашем"батальоне",
В семье пусть будет"Главною" она!

Она всех лучше знает,что нам делать,
Кому-за хлебом! Кому колоть дрова!
Что будем мы сегодня все обедать
И увильнуть не выйдет-черта с два!

-Косить траву!Бардак на огороде!
-Рвану ка я сегодня на базар,
Наш холодильник,как преступник,вроде
Пустой! Так можно получить"удар"!

Сегодня у сыночка день рожденья,
Ты не забудь,поздравь и от меня!
Ты что такой,как будто бы с похмелья,
А ты чего,как"дальняя родня"?

Ну,вроде все сказала,побежала-
Собаку надо,кошку покормить!
А вечером -родной,я так устала,
Что делать всем на завтра б не забыть!

И каждый день порядок в"батальоне"-Такой характер у моей жёны,
Все"по уставу в нашем регионе",
В неё мы все безумно влюблены!

Не сдерживай,мой друг,своих желаний,
А главное,храни любовь в семье!
Не важно здесь,кто первый и кто"крайний"-
Ответственность на ней и на тебе!

Не сдерживай насильно темперамент,
Все хорошо,коль жизнь в нас бьёт ключом!
В семье хорошей,каждый понимает-
Тот главный,кто радеет обо всем!