td

Польза Анна
46 ничем не приметное число
Но в душе хотелось бы чтоб оно что то да значило
Я могу сказать точно одно
что этим утром оно меня озадачило

Я увидев его испытала на столько разные чувства
А дочитав до конца оказалось
что смысла нет
и там давно уже пусто

Я хочу сказать только одно
Не давайте людям надежды пустые
Чтоб увидев такое большое число
не бросало их в дрожь от волнения
И от уныния