Только в мыслях

Ясная Тишина
Страх подступает к горлу
Чувствую - ты меня душишь
Не видно не слышно не больно
Только ты прерывисто дышишь

Чувствую взгляд полный гнева
ЧтО? Обвиненье в измене?
Помилуй ... прошу тебя
Изменяла я только в мыслях....