Если бы ты умела пить с горла

Юрченко Иван
Если бы ты умела пить с горла, то возможно...
Твои блузка и лифчик, не впитали бы крымское красное.
И мы бы не пошли по улице Шилова,
через гаражи, осторожно,
Боясь,что соседи увидят лицо твое пьяное.
32 огонечка в ряд, по бокам протянувшейся трассы
Голая, выходишь на балкон и берешь у меня сигарету.
Знаешь, мы все так же часть этой серой массы
Не смотря на то что отдались, друг другу и лету.